venerdì 14 luglio 2017

Wostu - Bracciale "regina" con charms +CODICE SCONTO 50%






Buongiorno care lettrici, vi presento questo bracciale della Wostu denominato "Regina", venduto su Amazon.

E' un bracciale argentato, con tantissimi charms decorati con il colore rosa, ci sono di tutte le forme e modelli.

Ricorda tantissimo lo stile Pandora.

Le perle presenti sono in vetro.



E' molto lucente ed elegante al polso, state attente però la circonferenza è di soli 18 cm quindi per ragazzine o donne dal polso molto magro. E non ha la possibilita di aprirsi.

In ogni caso il prezzo è ottimo ed io ho uno sconto del 50% per voi, basta in serire in fase di acquisto il seguente codice:

ZHS86SOH


Spero che questo dono vi sia gradito.


Alla prossima!!!




giovedì 13 luglio 2017

Jarseen Calzini Fantasmini in nylon




Buongiorno amiche,
vi mostro questi calzini fantasmini in nylon della marca JARSEEN che potrete acquistare su Amazon.

In estate vedere sbordare dalle sneakers o dalle ballerine il calzino, può essere molto fastidioso, nonchè antiestetico.
Questi simpatici fantasmini invece, aderiscono perfettamente al piede, sono monocromatici, li potete trovare anche in nero ed hanno un utile zigrinatura sulla pianta del piede con funzione antiscivolo.

Calzano molto bene e non si sfilano.

Unico neo fanno leggermente sudare e quindi puzzare il piede già dopo poco tempo che li si indossa, quindi se avete problemi di sudorazione ai piedi non fanno al caso vostro.

Sarebbe preferibile un materiale in cotone.

Spero che questa mia esperienza vi sia stata utile, alla prossima review.

lunedì 10 luglio 2017

Smile Spa


Buongiorno ragazze, oggi vi parlo di alcuni prodotti innovativi che mi ha inviato l'azienda Smile Spa, che potete trovare su Amazon.
L'azienda è specializzata in articoli per lo sbiancamento dei denti.

Gentilmente mi sono stati inviati due prodotti, il primo è un vero e proprio kit per lo sbiancamento dei denti che si chiama Teeth Whitening kit; mentre il secondo è Active Coco un dentifricio al carbone attivo.


Il kit è contenuto in una pratica scatolina rigida, al suo interno possiamo trovare lo strumento principale a pulsazioni LED; il gel necessario a due trattamenti, la scala di colorazione dei denti e il manuale di istruzioni.


La scala di sbiancamento è necessaria per rendersi conto degli effetti del trattamento, mentre il manuale di istruzioni è solo in inglese, ma intuitivo.


Lo strumento a pulsazioni LED contiene già la batteria e una volta acceso fa questa luce tipo ultravioletta e vibra leggermente.


La siringa contiene il gel sbiancante necessario a due trattamenti.

Usarlo è molto semplice: Prima è necessario lavare bene i denti e pulire la parte del dispositivo che poi si infilerà in bocca. Pi bisogna rimuovere il cappuccio alla sirniga e mettere 2,5 ml di gel sulla parte del dispositivo a contatto con i denti.

Poi si infila in bocca e si accende, il trattamento dura 30 minuti, suddiviso in tre turni da 10 minuti ciascuno.

I primi risultati si possono vedere già subito confrontando la scala di sbiancamento presente all'interno della confezione.

Alla fine tutto è facilmente lavabile.

Una raccomandazione, non utilizzare se si è incinta o si sta allattando, e nelle successive ore meglio evitare caffè the e altre bevande e cibi scuri.

Aspettare sempre 2 - 3 giorni per il trattamento sucessivo.




L'altro prodotto è il ActiveCoco, un'alternativa naturale allo sbiancamento dei denti. contiene carbone attivo derivante dalla noce di cocco è molto potente e rimuove efficacemente tracce di caffè the spezie e tabacco.

Si tratta di una polvere nera, nella quale intingere direttamente lo spazzolino e lavarsi i denti come di consueto. Lasciando agire circa 5 minuti.
La quantità di 30 g è necessaria per circa 120 applicazioni.



Spero che questi curiosi oggetti vi siano piaciuti!
Se volete saperne di più oppure volete acquistarli, vi lascio il link.

A presto con nuove recensioni!

giovedì 6 luglio 2017

Beth And Olivia


Carissime ragazze buongiorno,
oggi vi parlo di Beth & Olivia,
una piccola azienda di Vancouver Canada, che produce cosmetica artigianale in piccoli lotti.
Nata per caso, per ricercare un prodotto naturale per il problema della pelle della figlia, ha poi ampliato la sua produzione prediligendo sempre materie prime naturali.

Nel sito possiamo trovare burri labbra, burri corpo, maschere, saponi e bombe da bagno.


Ringrazio l'azienda per avermi inviato due prodotti da provare.
Nello specifico un scrub per il viso al caffe, 


Questa maschera a base di caffè è ideale per ridurre gonfiori,  dare lucentezza e sfiammare.
Va bene per pelli normali tendenti al secco e viene venduta in una carinissima mini confezione da 30 g di prodotto.




Io l'ho preparata miscelando un siero viso con un cucchiaino di composto, quando viene una preparazione omogenea la spalmo sul viso lasciandola agire una 15 minuti.
Appena si secca si può risciacquare con acqua tiepida.

Anche se la confezione può sembrare piccina, basterà per almeno 50-55 applicazioni.




Un altro prodotto che ho avuto modo di provare è il burro per le labbra Chai



Si tratta di un lip balm estremamente idratante a base di cannella chiodi di garofano, vaniglia, in un tubetto da 45g. 
Aiuta a mantenere le labbra super idratate e super morbide evitando le screpolature.

In questi giorni di gran caldo lo conservo in frigorifero.


Se vi piacciono questi prodotti potete trovarne davvero tantissimi sul loro sito
Vi lascio il link clikkando QUI.


A prestissimo con nuove review!!!!






lunedì 3 luglio 2017

Stikets + codice di sconto


Buongiorno a tutti , buongiorno a tutte
torno a parlarvi di Stikets, le etichette adesive personalizzabili, con simpatici disegni ed il nome del vostro bambino.

Io scelto Stikets per personalizzare tutti gli oggetti di mio figlio Giorgio, che a settembre inizierà la Prima, per aiutarlo a riconoscere a a barcamenarsi tra tantissimi oggetti personali, che non dovranno andare persi....

Ringrazio l'azienda per avermi inviato un ricco kit, di ben 142 pezzi. All'interno del quale sono presenti etichette adesive per tutti i gusti




Anche un simpatico pepesale...


..ed etichette per tessuti...


Ordinarle è veramente facilissimo!!!!
Basta scegliere il Pack desiderato, digitare il testo, scegliere il carattere, il colore e il disegno.
Infine salvare il proprio progetto e procedere al pagamento.
In questo tipo di Pack la spedizione è sempre gratuita.

Arriva in pochi giorni con corriere, direttamente a casa vostra!!!!
E potrete subito procedere a personalizzare insieme al vostro bambino tutti i suoi accessori!!!

Vi mostro quello che abbiamo fatto noi...


Sullo zaino...


Sulla giacca...


Matite...


Astucci...


Scarpe...


Etichetta termoadesiva per tessuto sul grembiule....



Ma non è finita qui!!!!!
Per tutte le mie lettrici e per chi vorrà condividerlo, un codice di sconto del 10 %
valido fino a dicembre


Se volete approfittare di questa offerta per provare queste utilissime etichette, vi lascio il link
cliccate QUI.



sabato 1 luglio 2017

Kuika Tortillas Messicane


Care amiche, buongiorno!!!
Oggi vi presento un prodotto molto interessante ed esotico, sto parlando di 

L'azienda è ideata da Monica di origini messicane ma trapiantata in Sicilia, che ha voluto esportate la passione e l'amore per la propria Terra.



La tortilla è un piatto semplice, composto al 100%di mais.
Leggera ideale che si accompagna a qualsiasi tipo di alimento e può essere abbinata a carne, pesce, verdure e salse... oltre che per la preparazioni di piatti tipici messicani.




Sul sito potete trovare tutte le ricette per prepararle, ma di sotto potete trovare qualche mia personale interpretazione.



La prima versione l'ho fatta a modello di piadina, con l'affettato e il formaggio fuso, scaldata sulla piastra. Molto buona e golosa, ma con la pasta lievemente dolciastra.


Altra versione invece con formaggio e verdure, molto leggera e nutriente ma senza appesantire.


Ultima versione invece un piatto fresco tipicamente estivo col la tortillas tagliata a triangolini e scaldata nella padella fino a farla diventare croccante.

Spero che possiate sbizzarrirvi anche voi con qualche ricettina e se volete saperne di più, vi lascio il link, cliccando QUI.

A presto con una nuova review!!!







sabato 24 giugno 2017

Fresh Whitesmile - trattamento sbiancante denti


Carissime amiche. 
quest'oggi vi volevo mostrare un innovativo metodo per lo sbiancamento dei denti.
Si tratta di Fresh Whitesmile, dei cerottini da applicare sulle arcate dentali.
Ma vediamo di capire bene insieme come funziona...


Per prima cosa la confenzione contiene 14 cerottini da applicare sui denti, necessari a i 14 giorni appunto di trattamento.
I cerottini sono imbustati singolarmente in modo decisamente igienico.
All'interno inolte possiamo trovare anche una scala di colorazioni dentali. Ed infine le istruzioni in molte lingue tra cui l'italiano.

I cerottini si presentano come due striscioline adesive che si applicano sopra ai denti.
Prima si applica la parte sotto, poi la parte sopre, pigiando un po' per fare aderire bene dal vìbordo della gengiva e ripiegato poi all'interno.

La sciate abbastanza spazio de ripiegare internamente altrimenti risulta tanto fastidioso e fa salivare parecchio; se viene applicato correttamente invece non vi sembrerà neanche di averli.

Le strisce vanno rimosse dopo un ora, 

Una nota negativa del prodotto è che le strisce si appicciacano tantissimo ed una volta rimosse lasciano dei residui particolarmente impegnativi da rimuovere. Io ho fatto fatica con lo spazzolino elettrico e spazzolando energicamente.


Il sorriso dovrebbe risultare più o meno come in foto, vi ricordo alcune attenzioni da tenere. Durante il trattamento no bere carrè e te e non fumare sigarette.
Il trattamento inoltre non risulta efficace su ricostruzioni e paste odontoriatriche. 

Per saperne di più o per acquistarlo, cliccate qui.


giovedì 22 giugno 2017

Peels & Seals - Maschera esfoliante per il viso con carbone attivo contro i punti neri


Buongiorno care ragazze, oggi vi voglio raccontare la mia esperienza con questo prodotto, la maschera nera della Peels & Seals.
La maschera è contenuta in un tubetto da 100 ml, unitamente alle istruzioni ed ad un buono sconto.

La maschera è fabbricata in inghilterra e contiene tea tree oil.

Ha lo scopo di rimuovere i punti neri ed altre impurità dal viso.


Per usarla al meglio bisogna:
- lavare ed asciugare bene il viso
- applicarne uno strato sottile, evitando il contatto con gli occhi e con le labbra
- lasciare asciugare  e mantenere in posa circa 20 minuti
- risciacquare con acqua


Consiglio questa maschera ha chi ha la pelle impura, per la rimozione di punti neri e cellule morte.
Ha una formulazione abbastanza aggressiva per cui potrebbe non essere indicata a chi ha la pelle piuttosto sensibile.

Nel mio caso comunque non ho riscontrato nè allergie, nè bruciori e nè fastidi.

A presto con nuove recensioni.




mercoledì 21 giugno 2017

Integratori alimentari - Boom Supplements


Buongiorno amiche, quest'oggi vi volevo parlare di una linea di integratori veramente fantastica, la Boom Supplements, che potete facilmente reperire su Amazon.

Ho avuto modo di provarne due tipi, i Probiotici e la Linea Capelli.
Vediamoli insieme!

PROBIOTICI



Questo integratore aiuta a mantenere sano il sistema digestivo, aiuta a rinforzare il sistema immunitario, aiuta a mantenere il colesterolo più basso, 
Ogni capsula contiene 10000 milioni di probiotici.
All'interno ci sono 120 capsule, quantità necessaria a 4 mesi di trattamento.
Le pastiglie sono piccoline, facili da ingerire e non hanno ne sapore e ne odore.
Prese la mattina a stomaco vuoto aiutano a ridurre i gonfiori.




FORMULA CAPELLI


Questo integratore contiene estratti di biotina, e aiuta a favorire la crescita dei capelli, renderli più spessi, la confezione contiene ben 120 pillole, le quali non hanno ne sapore ne odore e sono necessarie a 4 mesi di trattamento.
Io ne assumo una compressa al giorno prima di colazione.
Sono cure piuttosto lunghe ed i primi risultati si vedranno a fine trattamento.

Se volete saperne di più o acquistare il prodotto, cliccate Qui






martedì 20 giugno 2017

Bestidy - Estrattore di Comedoni e punti neri


Ragazze care, ecco un prodottino speciale per chi vuole avere sempre la pelle del viso ed in ordine, questo cofanetto contiene un kit per la rimozione dei punti neri e dei comedoni.
E' contenuto all'interno di una semplice scatolina di cartoncino.


Al suo interno troviamo un elegante astuccio di colore nero riportante il nome e lo sponsor dell'azienda, appunto Bestidy.


Una volta aperto l'astuccio troviamo 6 strumentini per facilitare la rimozione dei punti neri ed un libretto di istruzioni che ti spiega come farlo al meglio.
Gli strumenti sono in acciaio inox chirurgico, tuttavia meglio sterilizzarli prima dell'uso.

Utilizzarli è semplice, prima bisogna lavare il viso con acqua calda per dilatare i pori, poi procedere con l'utilizzo degli strumenti, rilavare e idratare il viso e infine disinfettare il tutto,

Il prezzo di questo kit è di soli 9 euro e per le fattezze e la qualità io ne consiglio l'acquisto.

Basta cliccare QUI.

lunedì 19 giugno 2017

Lady Colour - Bracciale " Infinito"


Se dovete dire qualcosa di speciale alla donna che amate, vi consiglio questo meraviglioso bracciale della Lady Colour, denominato "infinito".

Questo infatti il messaggio che vuole arrivare alla donna amata, un amore infinito, come il simbolo del bracciale...

Come potete vedere questo braccialetto è veramente fine, in argento 925 , con brillantini incastonati tutti lungo il perimetro del simbolo dell'infinito, un sistema di chiusura semirigido permette di adattarlo alle dimensioni del polso.


Come potete vedere dalla foto dona al polso una grande eleganza, per portare con orgoglio questo gioiello. Se volete fare un pensiero che ricordi il vostro amore per sempre non posso che consigliarvi questo, pensate che ha un costo di soli 30 euro, non vi resta che andare a vedere QUI, questa meraviglia!!!

Qianse - Bracciale Pauline & Morgen "rosa dell'amore"


Carissime ragazze, questa mattina volevo parlarvi di una azienda nuova qui nel mio blog, 
si tratta di Qi Anse, che produce gioielli bellissimi ed eleganti.

In questo caso ho ricevuto un meraviglioso bracciale placcato in oro rosso denominato "rosa dell'amore"  in quanto all'apice è rappresentato infatti una rosa ed un cuore.

Il bracciale non si chiude completamente, resta aperto e si mette in sicurezza con un sistema a clip apri e chiudi.


Come potete vedere nella foto. E' veramente bellissimo, leggero, ottimamente rifinito in ogni sua parte.
Se dovete fare un regalo alla donna che amate ve lo consiglio perchè farete davvero un ottima figura. Il suo prezzo è di soli 25 euro.
Se volete approfittarne subito, cliccate QUI!!!!!