In questa giornata autunnale di pioggia, dedicarsi ai fornelli viene quasi naturale, ma oggi volevo proporvi qualcosa di nuovo e rivoluzionario.
Non è il solito piatto di pasta, ma è LEGU'
che a dirla tutta non è pasta .
Legù è composta da farina di legumi in proporzione variabile tra ceci, fagioli bianchi e piselli gialli.
Il risultato altro non è che una componente bilanciata di proteine vegetali e fibre, con pochissimi carboidrati.
Ecco perchè viene definita "l'antipasta"
Una porzione di Legu contiene il 40% di fibre, 14g di proteine e 26g di carboidrati.
Inoltre non contiene glutine, è naturale al 100% ed è prodotta in Italia.
Dedicata agli sportivi, perchè ricca di proteine;
dedicata ai vegani perchè contiene equilibrato apporto di proteine vegetali;
dedicata ai celiaci poichè non contiene glutine;
dedicata ai diabetici per il basso contenuto di carboidrati.
Per quanto riguarda la cottura è velocissima, 3 minuti per averla al dente e 4 per averla più morbida.
Per il condimento meglio evitare burro e panna, che vengono assorbiti troppo e anche il pomodoro che inacidisce il sapore.
Via libera a piatti con verdure spadellate, pesto e pesce!!!
Vi lascio due nostre interpretazioni culinarie...
PACCHERI ZUCCHINE E GAMBERETTI
GIGLI AL PESTO
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Spero di avervi regalato qualche idea per i vostri piatti!
A prestissimo
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