mercoledì 25 novembre 2015

Micheletto Pane


Buongiorno care amiche,
oggi volevo presentarvi un'azienda produttrice di prodotti da forno
che dal 1884 opera nel settore panificazione
in Veneto, in particolare nella zona di Vicenza.

L'azienda utilizza soltanto ingredienti naturali,
come l'olio di girasole, il sale iodato, le farine di malto...
NON utilizzano addittivi chimici, grassi idrogenati, coloranti e conservanti.
Rispettano inoltre i naturali tempi di lievitazione.

La produzione è davvero vasta e varia, ma volevo soffermare la vostra attenzione
sui prodotti che l'azienda mi ha cortesemente inviato.

MORBIDI PANINI PANTONDO
MORBIDI PANINI PANLUNGO
PANFIORE AI CEREALI
BRUSCAIOLE


Vediamoli insieme nel dettaglio.



MORBIDI PANINI PANTONDO


Panini dalla morbidezza e dalla bontà unica,
fatti con solo prodotti italiani e latte veneto
senza conservanti coloranti e senza olio di palma.
Particolarmente adatti alla merenda dei bambini.




MORBIDI PANINI PANLUNGO


Panino morbidissimo, senza olio di palma 
prodotto con una lievitazione naturale di 24 ore
senza coloranti nè conservanti.
Adatto a spuntini leggeri, aperitivi e finger food.



PANFIORE AI CEREALI


Prodotto allegro e simpatico che porta 
in tavola un pizzico di allegria e sfiziosità.
Può essere proposto sia farcito per accompagnare un aperitivo
sia messo in tavola al posto del pane.

BRUSCAIOLE




Pane adattissimo alla preparazione di gustose bruschette
oppure pizze saporite,
è sufficiente scaldarla nel forno per 15 minuti
e dopo averla farcita a piacere,
infornarla per altri 10 minuti.



Sono rimasta estremamente soddisfatta dei prodotti Micheletto Pane
sono vari eclettici e mi hanno fatto venire un sacco di idee sfiziose
per i miei bambini.
Potete visionare altre ricette sul loro SITO
o in alternativa seguirli su FACEBOOK.