sabato 11 febbraio 2017

Tantì - Farinata

Buongiorno amiche, oggi volevo parlarvi di un piatto tradizionale ligure, la farinata. 
Si tratta di una torta salata a base di farina di ceci. 
Un piatto semplice, sano che può essere adattato con creatività a mille ricette.
Un piatto tradizionale, ma che piace tanto anche ai giovani.


Grazie a Tantì la farinata può essere preparata con una sola confezione i sette semplici mosse.
La Farinata di Ceci Tantì infatti è un preparato costituito da una miscela pronta di facilissima preparazione.


Sono sufficienti acqua, olio di oliva e 15 minuti per gustare un'ottima farinata!!!
Con una confezione potete fare fino a tre torte.

E' sufficiente mescolare i vari ingredienti,  Riporre nel forno caldo 10 minuti, lasciar raffreddare e servire!


Eccola qui, un modo davvero originale per stupire i tuoi ospiti!!!


Il preparato non contiene glutine ed è perfetta anche per i bambini.


Poi è buonissima!!!!!!
Buon appetito.


Se volete saperne di più vi lascio il link
basta cliccare QUI


Vi saluto e vi aspetto per tante nuove idee